食品営業部
部署 | 食品営業部 |
---|---|
勤務地 | 本社 |
勤務地住所 | 東京都新宿区大久保1-12-29森田ビル2,3,4階 |
勤務時間 | 10時~19時(完全週5日、場合によるシフト制-週末出勤で代わりに平日の休みも可能) |
仕事内容① | 電話、メール対応、データ処理、資料作成・資料管理見積書作成、受発注管理、請求書・伝票管理、営業用資料、会議資料の作成 |
仕事内容② | 冷凍食品営業や販促活動/各種の祭りやイベント出店先の開拓など |
必須 | word,excel,powerpoint |
給与 | 社内規定により初級年収300万円~(経験により異なる)、経験者は別途お問い合わせ |
各種手当 | 職能手当、勤続年数により勤続手当 |
福利厚生 | 昇給年2回(4月, 10月)、入社6ヶ月後有給休暇10日、社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)、交通費(全額支給)、お昼代1日500円、実績によるインセンティブ有り、当社すべての系列店社員割20%適用、社員飲み会、社員旅行(自払いなし、すべて会社支出) |
その他 | 雇用形態: 正社員, 契約社員, 嘱託社員 |